Наши специалисты

Каверина Ирина Валерьевна

Врач невролог, Кинезиолог, мануальный терапевт

Окончила ММА им. И.М.Сеченова в 2004 г. по специальности "лечебное дело "

Клиническая интернатура по неврологии в 2004-2005, клиническая ординатура по неврологии в 2005-2007 на кафедре нервных болезней ФППОВ ММА И.М.Сеченова.

С 2007 г. работала неврологом городской поликлиники и дневного стационара ДЦРБ.

С 2010 г. - невролог неврологического отделения стационара.

В своей работе успешно использует аурикулярную микроиглорефлексотерапию, лечебные блокады.

В лечении пациентов применяет мануальную терапию с использованием кинезиологического подхода.

С 2013 г. ведет прием пациентов в центре практической неврологии "Аэродар-Мед" г. Домодедово

В 2004 г я окончила лечебный факультет Московской медицинской академии им И.М. Сеченова. Выбрала специальность "неврология", и уже 15 лет работаю неврологом.

На мой взгляд, это одна из самых интересных специальностей в медицине.

Я дежурила в московских стационарах, а с 2008 года перешла в больницу своего родного города Домодедово. Работала в поликлинике, стационаре, в составе выездной бригады узких специалистов. Это дало мне возможность лечить самые разные заболевания:

  • инсульты и их последствия, хроническую ишемию головного мозга, рассеянный склероз,
  • болезнь Паркинсона, деменцию, синдром вегетативной дистонии, нарушение сна и эмоциональные расстройства, заболевания позвоночника и многие другие.

Неоднократно исполняла обязанности заведующего неврологическим отделением.

В 2013 году познакомились с кинезиологией и, как говорится, влюбилась с первого взгляда в эту специальность. Кинезиология дает возможность понять, какое звено в организме пострадало первым и начать лечение именно с него. Тогда излечение становится более глубоким, а результат - более стойким.

Например, у пациента, который долго страдает головными болями, первичным звеном часто бывает перекос таза. Он часто возникает из-за спаек в брюшной полости после операции есть и другие его причины. В таком случае я провожу мягкими мануальными техниками коррекцию работы органов брюшной полости, выравниваю кости таза. Затем мягко работают на шейно-грудном уровне и костях черепа. Добавляю лечение сосудистыми препаратами, и головные боли отступают.

В течение 3 лет я обучались в Академии прикладной кинезиологии на кафедре профессора Васильевой. Теперь почти всех своих пациентов, за редким исключением, лечу сразу и как невролог, и как кинезиолог.

Я уверена в том, что помочь можно любому пациенту! Стремимся к движению и позитивному настрою!